Дурь

В результате мощной атаки противник полностью потерял контроль над сфинктерами.

(пардон)

Заканчивается подписка на 3-й том. Не проморгайте!

Джером К. Джером как-то признался:
Есть читатели, которые охотно довольствуются какой-нибудь одной литературной диетой. Я отличаюсь волчьим аппетитом, и удовлетворить его может только разнообразное литературное меню.
Такое меню в очередной раз приготовила своим читателям команда Заповедника Сказок. Пока марсианские тракторы бороздили пыльные просторы красной планеты, а большие телескопы пытливо вонзались в глубины Вселенной, пока британские учёные бурили ледяную кору Антарктиды, а русские умельцы пилили бюджет страны, пока олимпийцы давали свои гордые имена новым рекордам, а граждане отдавали свои голоса очередным президентам и премьерам, пока Голливуд штамповал оскары, а китайские труженики штамповали горы ширпотреба для народонаселения планеты, пока афганские дехкане повышали урожаи мака, а мировые центробанки понижали ставки рефинансирования, пока российские лидеры учили стерхов любить родину, а СУП травил жж-блогеров улучшайзингом, пока арабы праздновали свою буйную весну, а японские китобои истребляли китов и дельфинов, люди Заповедника Сказок не сидели сложа руки.
Collapse )

Мда...

Кто бы мог подумать в начале лихих 90-х, что через двадцать лет расплачиваться будут куском пластика, покупать товары со скидкой, а не с наценкой, а пельмени будут делать из мяса молодых бычков...


В самом деле, если кто-то думает, что я снова пропал, так вот и нет. Просто очень много работы. На мой взгляд, слишком много. Мозги нет возможности направить на что-то более хорошее и правильное.
Я про себя вообще понял одну истину: я не люблю работать. Надоело, ага. Вот платили бы за то, что я в самом деле очень хорошо умею делать, было бы классно. Я ж мастерски умею валяться на диване. Многим фору дам. Высочайшая квалификация!
Collapse )

Тишкиниада

В пятницу 13-го Тишкин по традиции занялся спиритизмом.
Он заперся в кухне, зажег свечу, с жуткими завываниями пропел: "Вызываю пивной дух", - и с чпоканьем открыл бутылку "Балтики".


Барьер

Сфинкс явно глумился.

- Хорошо, загадаю тебе еще одну загадку, - с самодовольным видом заявил он. – Пока не ответишь правильно – не пройдешь.

- Больно надо, - буркнул в ответ Сёмин.

- Надо, не надо – не имеет значения. Загадка номер 167. Сколько волос на голове у Абу-Нийома из селения Мбуйа?

- Подозреваю, у тебя таких загадок около пяти миллиардов, - хмыкнул Сёмин.

- Язвишь? – подозрительно спросил Сфинкс.

- А что еще остается?


Collapse )

Высокие технологии

Тишкин задумчиво чесал в затылке, с ужасом глядя на новый домашний агрегат.
- Все-таки стиральную машину было бы правильно доукомплектовать женщиной, - со вздохом пробормотал он и ушел в прачечную.

Изгиб

Если в мире и существуют полезные дисциплины, то это наверняка - сопромат. Вася Иванов не сомневался в этом ни секунды с того самого момента, когда на лекции по сопромату ему в голову пришла замечательная идея.

Он уже целых двадцать минут усиленно раздумывал, как быстро и безболезненно стать Рокфеллером, когда случайно услышанное с кафедры слово «изгиб» сработало катализатором, высветив гениальный способ обогащения.

- Опля! – громко сказал Вася на всю аудиторию.

- Очень рад, Иванов, что вам так нравится сопротивление материалов, - поджав губы, сердито произнес лектор. Студенты гнусно захихикали.

- Уже очень нравится, - с чувством и совершенно искренне ответил Василий.


Collapse )