Джей (7_korov) wrote,
Джей
7_korov

Category:

Об охоте на двуногих

С вами я – Кот Гаврюша.
Специально для моих хвостатых братьев и сестер.
 
Существует огромное количество способов охоты на двуногих.
Я сегодня расскажу о двух, самых любимых мною.
Первый способ – это охота «на манок». Способ очень прост, но, тем не менее, требует солидной практики (я лично потратил восемь лет на шлифование охотничьих навыков), большого терпения и, что самое важное, подходящего стула в коридоре.
Суть в следующем: хищник (я, разумеется) прячется за этим самым стулом и начинает истошно вопить басом, требовательно вызывая жертву. Глупая жертва (хозяин в шлепанцах) выходит в коридор и, ничего не подозревая, движется по направлению к кухне.
Как только двуногое поравняется со стулом, нужно с гиканьем (это обязательно, хозяева – существа пугливые, и без предупреждения могут об опозорится) выскочить, принять позу комнатной Годзилы, прыгнуть жертве на ногу и, задравши хвост, со страшным топотом радостно умчаться в комнату.
В комнате нужно спрятаться за креслом и совершить ритуал в обратном порядке. Повторить 5-6 раз, после чего можно устало развалиться на ковре, покровительственно поглядывая на хозяина, который восемь лет попадается на одну и ту же удочку.
Второй способ больше подходит тем, кто не любит без толку скакать по квартире.
Способ называется «на живца». В качестве живца используется собственное брюхо хищника, если оно, конечно, имеется в наличии. В моем случае, еще как имеется, ха-ха!
Технология такова: нужно развалиться на ковре живцом кверху, кокетливо поглядывая на жертву. Поверьте моему опыту, двуногому сложно удержаться, чтобы не подойти и не попытаться погладить такое сокровище.
Если все же, человеческая особь проявляет невиданную стойкость, и сидит на месте, нужно 2-3 раза, потягиваясь, повернуться туда-сюда, по-прежнему кокетливо глядя прямо в глаза.
Как только рука жертвы (хозяина в шлепанцах) приблизится на расстояние укуса, необходимо обхватить ее передними лапами, впиться в нее зубами и быстро-быстро бить задними лапами, изображая ну очень страшное зверство. Самое сложное здесь – не увлекаться. Когти нужно спрятать, а кусать очень и очень бережно. Рвать на части хозяина нельзя! Ни в коем случае! Хозяин нас кормит. Это хозяйку можно рвать смело. С точки зрения кормления, хозяйка – самый бесполезный член общества. Правда, с хозяйкой у меня почему-то всегда конфуз случается. Обхватив ее руку, я почему-то забываю о перенесенном в детстве хирургическом обете безбрачия, и жутко возбуждаюсь, принимая эту самую руку за кошку. Поэтому лучше охотится на хозяина.
           И самое главное! Это невозможно понять, это надо просто запомнить: все виды охоты доставляют хозяевам огромнейшую радость, что в принципе исключает возможность какого-либо наказания. Смекаете?
Tags: Котик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments